| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,050 |
4,989 |
0,249 |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Carré de porc 8 côtes |
pieces |
2,000 |
10,951 |
21,902 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Croûte d'herbes |
| Ail |
kg |
0,090 |
4,989 |
0,449 |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,800 |
1,470 |
| Chapelure |
kg |
0,150 |
3,416 |
0,512 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,197 |
0,310 |
| Persil plat |
bottes |
0,150 |
2,532 |
0,380 |
| Jus d'agneau |
| Ail |
kg |
0,030 |
4,989 |
0,150 |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Tian de légumes |
| Ail |
kg |
0,030 |
4,989 |
0,150 |
| Aubergines |
kg |
0,500 |
3,113 |
1,557 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Courgettes |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
2,374 |
0,712 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,100 |
20,678 |
2,068 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
5,803 |
1,741 |
| Poivrons verts |
kg |
0,300 |
7,332 |
2,200 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
3,060 |
0,918 |
| Quelques cocos |
| Ail |
kg |
0,030 |
4,989 |
0,150 |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Haricots blancs secs |
kg |
0,300 |
3,466 |
1,040 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
3,060 |
0,918 |
| Décor |
| Ail |
kg |
0,060 |
4,989 |
0,299 |
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,250 |
3,112 |
0,778 |
| Tomates cerise |
kg |
0,250 |
2,216 |
0,554 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 201 |
Pr??parations pr??liminaires sales Dégraisser, désosser, parer et ficeler le carré.
Eplucher et laver les légumes. |
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| 202 |
Persillade Hacher l'ail, le persil. Mélanger les ingrédients de la persillade.
Réserver au froid. |
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| 203 |
Pr??parations pr??liminaires propres Tailler les légumes pour le tian en tranches.
Monder, épépiner les tomates, détailler en quarts.
Ecraser l'ail, ciseler les oignons. |
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| 204 |
Cuire les haricots coco Marquer en cuisson les haricots coco: blanchir, suer au beurre les oignons, ajouter les haricots, l'eau, l'ail et le bouquet garni.
Cuire à feu doux pendant 40 minutes environ. |
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| 205 |
Cuire le tian de l??gumes Faire sauter à l'huile les tranches de légumes, assaisonner, égoutter.
Monter le tian, cuire au four à 170°C pendant 45 minutes.
Le tasser et réserver au froid pendant 1 heure minimum. |
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| 206 |
R?´tir le carr?? Marquer en cuisson le carré rôti, pendant 10 minutes environ. |
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| 207 |
R??aliser le jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau, passer, réduire, monter au beurre. |
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| 208 |
Finitions Détailler les tian, chauffer au four avec un peu de parmesan râpé.
Mettre à point l'assaisonnement des haricots coco.
Appliquer la persillade et cuire encore 10 minutes à 180°C. |
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| 209 |
Dresser sur plat Dresser les carrés d'agneau et leurs garnitures sur plat. |
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