Carré d'agneau persillé, tian de légumes, quelques cocos

Fiche technique de fabrication N°4928
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Prix de revient TTC par unité : 6,121 €
Prix de revient TTC Total : 48,971 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 584,657 kj / 1 095,498 Kcal
Protides : 204,783 kcal / Lipides : 520,330 Kcal/ Lipides : 370,385 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,050 19,899 0,995
Beurre kg 0,080 7,607 0,609
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Carré de porc 8 côtes pieces 2,000 10,951 21,902
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
Croûte d'herbes
Ail kg 0,090 19,899 1,791
Beurre kg 0,150 7,607 1,141
Chapelure kg 0,150 3,416 0,512
Huile d'olives l 0,050 8,940 0,447
Persil plat bottes 0,150 1,266 0,190
Jus d'agneau
Ail kg 0,030 19,899 0,597
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Tian de légumes
Ail kg 0,030 19,899 0,597
Aubergines kg 0,500 1,790 0,895
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Courgettes kg 0,500 1,490 0,745
Gros oignons kg 0,300 3,989 1,197
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,100 20,678 2,068
Poivrons jaunes Kg 0,300 5,990 1,797
Poivrons rouges kg 0,300 4,982 1,495
Poivrons verts kg 0,300 3,481 1,044
Tomates grosses Kg 0,300 2,988 0,896
Quelques cocos
Ail kg 0,030 19,899 0,597
Beurre kg 0,025 7,607 0,190
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Haricots blancs secs kg 0,300 3,466 1,040
Tomates grosses Kg 0,300 2,988 0,896
Décor
Ail kg 0,060 19,899 1,194
Tomate Cerise Jaune bqte 0,250 3,112 0,778
Tomates cerise kg 0,250 9,959 2,490
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
201 Pr??parations pr??liminaires sales

Dégraisser, désosser, parer et ficeler le carré.

Eplucher et laver les légumes.

202 Persillade

Hacher l'ail, le persil. Mélanger les ingrédients de la persillade.

Réserver au froid.

203 Pr??parations pr??liminaires propres

Tailler les légumes pour le tian en tranches.

Monder, épépiner les tomates, détailler en quarts.

Ecraser l'ail, ciseler les oignons.

204 Cuire les haricots coco

Marquer en cuisson les haricots coco: blanchir, suer au beurre les oignons, ajouter les haricots, l'eau, l'ail et le bouquet garni.

Cuire à feu doux pendant 40 minutes environ.

205 Cuire le tian de l??gumes

Faire sauter à l'huile les tranches de légumes, assaisonner, égoutter.

Monter le tian, cuire au four à 170°C pendant 45 minutes.

Le tasser et réserver au froid pendant 1 heure minimum.

206 R?´tir le carr??

Marquer en cuisson le carré rôti, pendant 10 minutes environ.

207 R??aliser le jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau, passer, réduire, monter au beurre.

208 Finitions

Détailler les tian, chauffer au four avec un peu de parmesan râpé.

Mettre à point l'assaisonnement des haricots coco.

Appliquer la persillade et cuire encore 10 minutes à 180°C.

209 Dresser sur plat

Dresser les carrés d'agneau et leurs garnitures sur plat.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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