Filet de rouget en tapenade, piperade et crème de fenouil au safran

Fiche technique de fabrication N°4925
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 25,510 €
Prix de revient TTC Total : 102,040 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 404,076 kj / 1 052,348 Kcal
Protides : 378,512 kcal / Lipides : 509,164 Kcal/ Lipides : 164,672 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
chutney de chorizo
Chorizo kg 0,050 4,427 0,221
Oignons paille kg 0,060 0,443 0,027
Tomates garniture kg 0,200 1,477 0,295
Vinaigre de vin rouge l 0,012 1,370 0,016
base
Anchois marinées Boite 1,600 6,383 10,213
Olives noires Boite 0,400 1,631 0,652
Rougets barbet 200 g piéces 4,000 20,984 83,936
piperade
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,133 0,213
Oignons paille kg 0,100 0,443 0,044
Poivrons rouges kg 1,000 3,587 3,587
Tomates garniture kg 0,600 1,477 0,886
crème
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Crème liquide l 0,080 2,679 0,214
Echalotes kg 0,032 1,846 0,059
Fenouil bulbes piéces 0,040 2,057 0,082
Huile d'olives l 0,020 5,451 0,109
Safran filaments poche 0,000 358,700 0,143
décor
Cerfeuil Botte 0,400 1,213 0,485
Courgettes kg 0,060 1,477 0,089
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  Progression Réa. Sur.
01 Chutney de chorizo

Faire réduire à sec les oingnons ciselés et le vinaigre de vin

Ajouter les tomates mondées épépinées et taillées en dés ainsi que les dés de chorizo

faire étuver une vaintaine de minutes , refroidir

Hbiller et ététer les rougets, les ouvrir par le dos désaréter Farcir avec le chutney

Rôtir au four 150°C 9 à 10 mn

02 Pip??rade

Monder éppiner les tomates, tailler en brunoise tous les légumes

Suer à l'huile d'olive les oignons et poivrons, couvrir et étuver une quinzaine de minutes

ajouter les dés de tomates et mouiller avec un peu de fumet cuire 15 mn

mixer et détendre fumet si nécessaire, lier le coulis au jaunes d'oeufs

réserver

03 Cr?¨me de rouget au safran

suer la GA à l'huile d'olive ajouter les têtes et arêtes concassées déglacer vin blanc réduire à glace

Mouiller avec la crème, ajouter ail et safran cuire 20 mn puis chinoiser

réduire à nappe 

Émulsionner au beurre au mixeur plongeant 

04 dressage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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