Fiche technique de fabrication N°4924
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,877 €
Prix de revient TTC Total :
7,508 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
534,579 kj /
127,737 Kcal
Protides :
23,966 kcal / Lipides :
45,182 Kcal/ Lipides :
58,589 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,005 |
4,989 |
0,025 |
| Chapelure |
kg |
0,020 |
3,416 |
0,068 |
| Cumin poudre |
kg |
0,015 |
7,738 |
0,116 |
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
2,374 |
0,190 |
| Huile d'olives |
l |
0,015 |
6,197 |
0,093 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
4,010 |
0,004 |
| Piment frais |
kg |
0,005 |
2,638 |
0,013 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Viande hachée pour clarification |
kg |
0,450 |
8,440 |
3,798 |
| Cuisson |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
6,197 |
0,062 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sauce |
| Citron |
kg |
0,500 |
3,988 |
1,994 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Yaourt nature |
Pièce |
1,000 |
0,288 |
0,288 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'ail, le persil hachée, les épices, la chapelure et l'oeuf. Assaisonner. |
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Former des boules et les monter en brochette en fonction de votre volonté. |
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Sauce |
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Mélanger le yaourt, le jus de citron et assaisonner. |
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Cuisson |
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Saisir la viande dans l'huile chaude. Assaisonner. Cuire seln l'appoint de cuisson voulue. |
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