Keftas de bœuf à la coriandre-

Fiche technique de fabrication N°4924
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 1,388 €
Prix de revient TTC Total : 5,553 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 534,579 kj / 127,737 Kcal
Protides : 23,966 kcal / Lipides : 45,182 Kcal/ Lipides : 58,589 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,005 4,853 0,024
Chapelure kg 0,020 2,087 0,042
Cumin poudre kg 0,015 7,738 0,116
Gros oignons kg 0,080 1,108 0,089
Huile d'olives l 0,015 5,451 0,082
Menthe fraîche Botte 0,200 1,213 0,243
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Persil plat bottes 0,020 1,087 0,022
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,001
Piment frais kg 0,005 2,638 0,013
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Viande hachée pour clarification kg 0,450 8,440 3,798
Cuisson
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sauce
Citron kg 0,500 1,688 0,844
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Yaourt nature Pièce 1,000 0,097 0,097
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'ail, le persil hachée, les épices, la chapelure et l'oeuf. Assaisonner.

Former des boules  et les monter en brochette en fonction de votre volonté.

Sauce

Mélanger le yaourt, le jus de citron et assaisonner.

Cuisson

Saisir la viande dans l'huile chaude. Assaisonner. Cuire seln l'appoint de cuisson voulue.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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