Fiche technique de fabrication N°4924
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,388 €
Prix de revient TTC Total :
5,553 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
534,579 kj /
127,737 Kcal
Protides :
23,966 kcal / Lipides :
45,182 Kcal/ Lipides :
58,589 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,005 |
4,853 |
0,024 |
Chapelure |
kg |
0,020 |
2,087 |
0,042 |
Cumin poudre |
kg |
0,015 |
7,738 |
0,116 |
Gros oignons |
kg |
0,080 |
1,108 |
0,089 |
Huile d'olives |
l |
0,015 |
5,451 |
0,082 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Persil plat |
bottes |
0,020 |
1,087 |
0,022 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
1,393 |
0,001 |
Piment frais |
kg |
0,005 |
2,638 |
0,013 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Viande hachée pour clarification |
kg |
0,450 |
8,440 |
3,798 |
Cuisson |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
5,451 |
0,055 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sauce |
Citron |
kg |
0,500 |
1,688 |
0,844 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Yaourt nature |
Pièce |
1,000 |
0,097 |
0,097 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'ail, le persil hachée, les épices, la chapelure et l'oeuf. Assaisonner. |
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Former des boules et les monter en brochette en fonction de votre volonté. |
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Sauce |
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Mélanger le yaourt, le jus de citron et assaisonner. |
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Cuisson |
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Saisir la viande dans l'huile chaude. Assaisonner. Cuire seln l'appoint de cuisson voulue. |
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