Fiche technique de fabrication N°4921
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,551 €
Prix de revient TTC Total :
12,406 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 212,557 kj /
528,688 Kcal
Protides :
33,288 kcal / Lipides :
119,700 Kcal/ Lipides :
375,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,690 |
0,173 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Appareil à flan |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,919 |
0,980 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
10,140 |
0,051 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,005 |
4,010 |
0,020 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Garniture |
| Crottin de chavignol |
Pièce |
0,250 |
1,895 |
0,474 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,500 |
1,477 |
0,739 |
| HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
1,000 |
4,680 |
4,680 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Chantilly de Chavignol |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,919 |
0,980 |
| Crottin de chavignol |
Pièce |
0,250 |
1,895 |
0,474 |
| Accompagnement |
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Huile de noix |
l |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Pousses d'épinards |
kg |
0,300 |
1,290 |
0,387 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,050 |
0,870 |
0,044 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Echalote confite |
|
|
|
Eplucher et laver les échalotes. |
00:15:00 |
|
|
Confire les échalotes dans le vin, avec des épices. |
00:30:00 |
|
| 102 |
R??aliser la p??te bris??e. |
|
|
|
Réaliser la pâte brisée. |
|
|
| 103 |
R??aliser l'appareil ? cr?¨me prise sal??e. |
|
|
| 105 |
R??aliser la quiche. |
|
|
|
Abaisser la pâte brisée, foncer les cercles. |
|
|
|
Garnir avec les échalotes confites, le fromage. |
|
|
|
Ajouter l'appareil, cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
|
| 107 |
R??aliser la Chanitlly de ch?¨vre. |
|
|
|
Monter la crème fouettée. |
00:30:00 |
|
|
Incorporer le fromage mixé, assaisonner. |
|
|
| 7 |
Dressage |
00:05:00 |
|
|
Dreser la quiche avec un peu de salade et la chantilly de Chavignol. |
|
|
|