Bourrache

Fiche technique de fabrication N°4918
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 14,460 €
Prix de revient TTC Total : 173,525 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 024,476 kj / 2 634,283 Kcal
Protides : 307,957 kcal / Lipides : 1 524,527 Kcal/ Lipides : 801,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,050 7,607 0,380
Citron kg 6,000 3,988 23,928
Filets d'anchois kg 0,100 8,174 0,817
Gingembre kg 0,050 4,748 0,237
Graisse de canard kg 2,500 4,163 10,408
Huile d'olives l 1,000 8,940 8,940
Olives vertes dénoyautées Boite 1,000 1,840 1,840
Pintades label effilées Pièce 6,000 6,752 40,512
Sucre en poudre kg 0,200 1,350 0,270
Garniture 1
Artichauts de 300 gr Pièce 22,000 1,372 30,184
Artichauts frais (petits) Pièce 12,000 3,007 36,084
Coriandre graine kg 0,050 2,839 0,142
Vin blanc Cuisine Bouteille 2,000 1,390 2,780
Garniture 2
Beurre kg 0,250 7,607 1,902
Mini carottes barq 250g 1,000 6,330 6,330
Sucre en poudre kg 0,050 1,350 0,068
Sauce
Abricots frais kg 0,500 2,659 1,330
Abricots secs kg 0,150 7,978 1,197
Beurre kg 0,050 7,607 0,380
Poivrons jaunes Kg 0,100 5,990 0,599
Poivrons rouges kg 0,300 4,982 1,495
Safran filaments poche 0,010 358,700 3,587
Décor
Fleur de Bourrache barquette 0,020 5,803 0,116
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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