Fiche technique de fabrication N°4918
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,545 €
Prix de revient TTC Total :
150,543 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 024,476 kj /
2 634,283 Kcal
Protides :
307,957 kcal / Lipides :
1 524,527 Kcal/ Lipides :
801,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Citron |
kg |
6,000 |
1,688 |
10,128 |
Filets d'anchois |
kg |
0,100 |
8,174 |
0,817 |
Gingembre |
kg |
0,050 |
4,748 |
0,237 |
Graisse de canard |
kg |
2,500 |
4,163 |
10,408 |
Huile d'olives |
l |
1,000 |
5,451 |
5,451 |
Olives vertes dénoyautées |
Boite |
1,000 |
1,840 |
1,840 |
Pintades label effilées |
Pièce |
6,000 |
6,752 |
40,512 |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
Garniture 1 |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
22,000 |
1,372 |
30,184 |
Artichauts frais (petits) |
Pièce |
12,000 |
2,638 |
31,656 |
Coriandre graine |
kg |
0,050 |
2,839 |
0,142 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
2,000 |
1,260 |
2,520 |
Garniture 2 |
Beurre |
kg |
0,250 |
6,853 |
1,713 |
Mini carottes |
barq 250g |
1,000 |
6,330 |
6,330 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
Sauce |
Abricots frais |
kg |
0,500 |
2,659 |
1,330 |
Abricots secs |
kg |
0,150 |
7,978 |
1,197 |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
4,030 |
0,403 |
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
3,587 |
1,076 |
Safran filaments |
poche |
0,010 |
358,700 |
3,587 |
Décor |
Fleur de Bourrache |
barquette |
0,020 |
5,803 |
0,116 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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