Fiche technique de fabrication N°4917
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Prix de revient TTC par unité :
5,010 €
Prix de revient TTC Total :
5,010 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 443,522 kj /
2 017,568 Kcal
Protides :
389,948 kcal / Lipides :
303,420 Kcal/ Lipides :
1 324,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pain de poisson |
Choux fleurs |
kg |
0,250 |
1,888 |
0,472 |
Filets de merlan |
kg |
0,180 |
9,147 |
1,646 |
Lait |
l |
0,100 |
0,522 |
0,052 |
Lait en poudre |
kg |
0,040 |
4,347 |
0,174 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Poudre hyperproteïnée |
Flacon |
0,005 |
1,055 |
0,005 |
Crème enrichie |
Citron |
kg |
0,500 |
1,688 |
0,844 |
Lait |
l |
0,200 |
0,522 |
0,104 |
Lait en poudre |
kg |
0,020 |
4,347 |
0,087 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
RHUM Negrita |
cl |
0,010 |
14,530 |
0,145 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,845 |
0,017 |
Tapioca |
kg |
0,020 |
1,910 |
0,038 |
Mousse au chocolat |
Beurre |
kg |
0,006 |
6,853 |
0,041 |
Couverture noire |
kg |
0,060 |
8,229 |
0,494 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
0,845 |
0,004 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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