Fiche technique de fabrication N°4917
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Prix de revient TTC par unité :
12,164 €
Prix de revient TTC Total :
12,164 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 443,522 kj /
2 017,568 Kcal
Protides :
389,948 kcal / Lipides :
303,420 Kcal/ Lipides :
1 324,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pain de poisson |
| Choux fleurs |
kg |
0,250 |
3,840 |
0,960 |
| Filets de merlan |
kg |
0,180 |
26,647 |
4,796 |
| Lait |
l |
0,100 |
1,626 |
0,163 |
| Lait en poudre |
kg |
0,040 |
4,347 |
0,174 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
0,990 |
0,248 |
| Poudre hyperproteïnée |
Flacon |
0,005 |
1,055 |
0,005 |
| Crème enrichie |
| Citron |
kg |
0,500 |
3,988 |
1,994 |
| Lait |
l |
0,200 |
1,626 |
0,325 |
| Lait en poudre |
kg |
0,020 |
4,347 |
0,087 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| RHUM Negrita |
cl |
0,010 |
14,530 |
0,145 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Tapioca |
kg |
0,020 |
1,910 |
0,038 |
| Mousse au chocolat |
| Beurre |
kg |
0,006 |
9,800 |
0,059 |
| Couverture noire |
kg |
0,060 |
8,229 |
0,494 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,036 |
0,005 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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