Personnes âgées mou enrichi Sujet n°3 Session 2007

Fiche technique de fabrication N°4917
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,010 €
Prix de revient TTC Total : 5,010 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 443,522 kj / 2 017,568 Kcal
Protides : 389,948 kcal / Lipides : 303,420 Kcal/ Lipides : 1 324,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pain de poisson
Choux fleurs kg 0,250 1,888 0,472
Filets de merlan kg 0,180 9,147 1,646
Lait l 0,100 0,522 0,052
Lait en poudre kg 0,040 4,347 0,174
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,002 0,251
Poudre hyperproteïnée Flacon 0,005 1,055 0,005
Crème enrichie
Citron kg 0,500 1,688 0,844
Lait l 0,200 0,522 0,104
Lait en poudre kg 0,020 4,347 0,087
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
RHUM Negrita cl 0,010 14,530 0,145
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Tapioca kg 0,020 1,910 0,038
Mousse au chocolat
Beurre kg 0,006 6,853 0,041
Couverture noire kg 0,060 8,229 0,494
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .