Fiche technique de fabrication N°4917
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Prix de revient TTC par unité :
9,529 €
Prix de revient TTC Total :
9,529 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 443,522 kj /
2 017,568 Kcal
Protides :
389,948 kcal / Lipides :
303,420 Kcal/ Lipides :
1 324,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pain de poisson |
| Choux fleurs |
kg |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
| Filets de merlan |
kg |
0,180 |
26,647 |
4,796 |
| Lait |
l |
0,100 |
1,593 |
0,159 |
| Lait en poudre |
kg |
0,040 |
4,347 |
0,174 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
1,234 |
0,309 |
| Poudre hyperproteïnée |
Flacon |
0,005 |
1,055 |
0,005 |
| Crème enrichie |
| Citron |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
| Lait |
l |
0,200 |
1,593 |
0,319 |
| Lait en poudre |
kg |
0,020 |
4,347 |
0,087 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,254 |
0,254 |
| RHUM Negrita |
cl |
0,010 |
14,530 |
0,145 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
| Tapioca |
kg |
0,020 |
1,910 |
0,038 |
| Mousse au chocolat |
| Beurre |
kg |
0,006 |
15,011 |
0,090 |
| Couverture noire |
kg |
0,060 |
8,229 |
0,494 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,350 |
0,007 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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