Fiche technique de fabrication N°4908
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Prix de revient TTC par unité :
4,070 €
Prix de revient TTC Total :
32,560 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 655,304 kj /
395,533 Kcal
Protides :
58,033 kcal / Lipides :
86,830 Kcal/ Lipides :
250,670 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,125 |
7,607 |
0,951 |
Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
Farine |
kg |
0,250 |
0,610 |
0,153 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,289 |
0,289 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
Epinards à la crème |
Ail |
kg |
0,020 |
19,899 |
0,398 |
Epinards branches congelée |
kg |
0,250 |
1,300 |
0,325 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,020 |
19,899 |
0,398 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
10,980 |
0,549 |
Gros oignons |
kg |
0,100 |
3,989 |
0,399 |
saumon frais 3/4 |
piéces |
0,300 |
29,487 |
8,846 |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,250 |
39,824 |
9,956 |
Shitakés |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
2,988 |
0,896 |
Appareil à crème prise |
Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,289 |
0,578 |
Accompagnement |
Mesclun |
kg |
0,250 |
5,803 |
1,451 |
Tomates cerise |
kg |
0,200 |
9,959 |
1,992 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
R??aliser la p??te bris??e. |
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102 |
Eplucher et laver les l??gumes. |
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103 |
Marquer en cuisson la tomate concass??e. |
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104 |
Sauter les shitak??s et les ??pinards. |
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105 |
Pocher le saumon. |
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106 |
D??tailler le saumon fum?? et le saumon poch??. |
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107 |
Abaisser, foncer et pr??-cuire ? blanc les quiches. |
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108 |
R??aliser l'appareil ? flan sal??. |
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109 |
Garnir et cuire les quiches. Cuire les quiches au four à 180°C pendant 25 minutes environ. |
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110 |
Pr??parer les accompagnements Confir les tomates cerises dans une gastrique.
Réaliser une sauce au vinaigre balsamique. |
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110 |
Dresser sur assiette ou sur plat. |
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