Savarin coco ananas

Fiche technique de fabrication N°4896
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 9,613 €
Prix de revient TTC Total : 76,907 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,036 kj / 890,331 Kcal
Protides : 34,668 kcal / Lipides : 48,959 Kcal/ Lipides : 806,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Savarin
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Farine kg 0,200 1,208 0,242
Lait de Coco Boite 1/4 0,080 1,781 0,142
Levure de bière cubes kg 0,008 2,009 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Punchage
Eau L 0,800 1,223 0,978
RHUM Negrita cl 0,080 14,530 1,162
Sucre en poudre kg 0,400 0,845 0,338
Vanille gousses Pièce 0,800 82,750 66,200
Garniture
Ananas frais Pièce 0,400 1,793 0,717
Crème liquide l 0,160 2,679 0,429
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,600 0,365 0,585
Lait l 0,200 0,522 0,104
Maïzena Boite 0,020 4,009 0,080
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,133 0,213
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Finition
Bananes pièces 0,120 0,237 0,028
Fruits de la passion kg 0,240 11,067 2,656
Glace vanille2.4l bac 0,080 16,585 1,327
Mascarpone Pot 0,250 g 0,080 2,026 0,162
Pulpe de mangues L 0,080 7,346 0,588
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Savarin

Réaliser des savarins coco et cuire

00:40:00
2 Punchage

Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins

3 Garniture

Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.

Garnir les savarins

4 Finition

Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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