Personnes âgées Sujet n°3 Session 2003

Fiche technique de fabrication N°4894
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,877 €
Prix de revient TTC Total : 4,877 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 048,927 kj / 1 923,280 Kcal
Protides : 233,960 kcal / Lipides : 210,040 Kcal/ Lipides : 1 479,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet braisé aux tomates et champignons
Ail kg 0,006 19,899 0,119
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,050 1,741 0,087
Champignons de paris kg 0,050 6,725 0,336
Cuisses de poulets pieces 0,250 5,499 1,375
Echalotes kg 0,030 10,980 0,329
Gros oignons kg 0,050 3,989 0,199
Huile de Colza L 0,010 3,034 0,030
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,175 0,294
Tomates garniture kg 0,150 1,990 0,299
Choux à la crème pâtissière
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Farine kg 0,060 0,610 0,037
Lait l 0,250 1,010 0,253
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,245 0,980
Sucre en poudre kg 0,040 1,350 0,054
Sucre glace kg 0,030 1,420 0,043
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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