Fiche technique de fabrication N°4894
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Prix de revient TTC par unité :
4,877 €
Prix de revient TTC Total :
4,877 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 048,927 kj /
1 923,280 Kcal
Protides :
233,960 kcal / Lipides :
210,040 Kcal/ Lipides :
1 479,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poulet braisé aux tomates et champignons |
Ail |
kg |
0,006 |
19,899 |
0,119 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,741 |
0,087 |
Champignons de paris |
kg |
0,050 |
6,725 |
0,336 |
Cuisses de poulets |
pieces |
0,250 |
5,499 |
1,375 |
Echalotes |
kg |
0,030 |
10,980 |
0,329 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
3,989 |
0,199 |
Huile de Colza |
L |
0,010 |
3,034 |
0,030 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
1,175 |
0,294 |
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
1,990 |
0,299 |
Choux à la crème pâtissière |
Beurre |
kg |
0,020 |
7,607 |
0,152 |
Farine |
kg |
0,060 |
0,610 |
0,037 |
Lait |
l |
0,250 |
1,010 |
0,253 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,245 |
0,980 |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,350 |
0,054 |
Sucre glace |
kg |
0,030 |
1,420 |
0,043 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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