Personnes âgées Sujet n°3 Session 2003

Fiche technique de fabrication N°4894
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,063 €
Prix de revient TTC Total : 4,063 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 048,927 kj / 1 923,280 Kcal
Protides : 233,960 kcal / Lipides : 210,040 Kcal/ Lipides : 1 479,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet braisé aux tomates et champignons
Ail kg 0,006 10,814 0,065
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Champignons de paris kg 0,050 3,851 0,193
Cuisses de poulets pieces 0,250 1,719 0,430
Echalotes kg 0,030 3,112 0,093
Gros oignons kg 0,050 1,793 0,090
Huile de Colza L 0,010 1,740 0,017
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,234 0,309
Tomates garniture kg 0,150 3,990 0,599
Choux à la crème pâtissière
Beurre kg 0,020 15,011 0,300
Farine kg 0,060 0,795 0,048
Lait l 0,250 1,593 0,398
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,254 1,016
Sucre en poudre kg 0,040 1,350 0,054
Sucre glace kg 0,030 2,840 0,085
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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