Personnes âgées Sujet n°3 Session 2003

Fiche technique de fabrication N°4894
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,067 €
Prix de revient TTC Total : 5,067 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 048,927 kj / 1 923,280 Kcal
Protides : 233,960 kcal / Lipides : 210,040 Kcal/ Lipides : 1 479,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet braisé aux tomates et champignons
Ail kg 0,006 4,989 0,030
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Champignons de paris kg 0,050 6,647 0,332
Cuisses de poulets pieces 0,250 1,719 0,430
Echalotes kg 0,030 10,980 0,329
Gros oignons kg 0,050 2,374 0,119
Huile de Colza L 0,010 1,740 0,017
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,990 0,248
Tomates garniture kg 0,150 1,990 0,299
Choux à la crème pâtissière
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Farine kg 0,060 0,795 0,048
Lait l 0,250 1,626 0,407
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 2,120
Sucre en poudre kg 0,040 1,036 0,041
Sucre glace kg 0,030 2,840 0,085
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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