Personnes âgées Sujet n°3 Session 2003

Fiche technique de fabrication N°4894
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,474 €
Prix de revient TTC Total : 4,474 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 048,927 kj / 1 923,280 Kcal
Protides : 233,960 kcal / Lipides : 210,040 Kcal/ Lipides : 1 479,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet braisé aux tomates et champignons
Ail kg 0,006 4,853 0,029
Bouquet garni Pièce 0,250 1,213 0,303
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Champignons de paris kg 0,050 4,568 0,228
Cuisses de poulets pieces 0,250 9,284 2,321
Echalotes kg 0,030 1,846 0,055
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Huile de Colza L 0,010 1,556 0,016
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,002 0,251
Tomates garniture kg 0,150 1,477 0,222
Choux à la crème pâtissière
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Farine kg 0,060 1,208 0,072
Lait l 0,250 0,522 0,131
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
Sucre glace kg 0,030 2,378 0,071
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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