Pavé de saumon en croûte d'aneth, riz Valencienne

Fiche technique de fabrication N°4893
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Prix de revient TTC par unité : 8,017 €
Prix de revient TTC Total : 48,100 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 684,853 kj / 880,491 Kcal
Protides : 143,505 kcal / Lipides : 218,393 Kcal/ Lipides : 518,593 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filets de saumon kg 0,900 14,527 13,074
Croûte d'aneth
Aneth Botte 0,750 1,213 0,910
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Chapelure kg 0,075 2,087 0,157
Beurre blanc
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Echalotes kg 0,060 1,846 0,111
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,030 0,804 0,024
Riz Valencienne
Bouquet garni Pièce 0,250 1,213 0,303
Fumet de poisson l 0,450 16,484 7,418
Gros oignons kg 0,750 1,108 0,831
Huile d'olives l 0,030 5,451 0,164
Jambon blanc (tranches) piéces 3,000 6,499 19,497
Petits pois congelés kg 0,075 1,878 0,141
Poivrons rouges kg 0,120 3,587 0,430
Poivrons verts kg 0,120 3,070 0,368
Riz long kg 0,300 0,975 0,293
Finition
Aneth Botte 0,250 1,213 0,303
Citron kg 1,500 1,688 2,532
Assaisonnement
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,003 0,395 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
201

Détailler les filets de saumon

Détailler les filets de saumon en pavés de 130g.

202

Réaliser la croûte d'aneth

Trier, laver, effeuiller l'aneth.

Réaliser la croûte d'aneth.

Réserver au froid négatif entre deux feuilles de papier sulfurisé.

203

Eplucher et laver les légumes

Eplucher et laver les légumes.

204

Préparations préliminaires propres

Détailler en brunoise les poivrons et le jambon.

Ciseler les oignons et les échalotes.

Préparer le bouquet garni.

205

Marquer en cuisson le riz pilaf

Marquer en cuisson le riz pilaf.

Ajouter la garniture Valencienne avec le liquide de mouillement.

206

Cuire les pavés de saumon

Détailler les croûtes d'aneth.

Disposer sur les pavés.

Cuire au four à 180°C sur silpat.

207

Réaliser le beurre blanc

Réaliser la réduction.

Monter le beurre blanc.

Assaisonner.

208

Dresser

Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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