Potage Julienne D'Arblay SG

Fiche technique de fabrication N°4892
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,867 €
Prix de revient TTC Total : 3,468 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 323,130 kj / 316,160 Kcal
Protides : 11,555 kcal / Lipides : 68,945 Kcal/ Lipides : 235,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,050 15,011 0,751
Poireaux kg 0,250 1,742 0,436
Pommes de terre Bintje kg 0,700 1,234 0,864
Garniture
Beurre kg 0,025 15,011 0,375
Carottes kg 0,100 1,530 0,153
Céleri branche kg 0,050 0,475 0,024
Navets ronds kg 0,075 2,638 0,198
Poireaux kg 0,050 1,742 0,087
Finition
Cerfeuil Botte 0,250 1,055 0,264
Crème liquide l 0,050 6,344 0,317
Assaisonnement
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  Progression Réa. Sur.

Eplucher et laver les légumes

Eplucher et laver les légumes.

Marquer le potage en cuisson

Emincer les poireaux, détailler les pommes de terre.

Suer au beurre les poireaux, mouiller à l'eau froide, ajouter les pommes de terre détaillées, assaisonner.

Cuire à feu doux.

Réaliser la julienne de llégumes

Détailler en julienne les légumes.

Faire suer au beurre, réserver.

Passer le potage

Mixer le potage, crémer.

Mettre à point l'assaisonnement, la couleur et la texture.

Dresser le potage

Dresser le potage.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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