Fiche technique de fabrication N°4885
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Prix de revient TTC par unité :
46,255 €
Prix de revient TTC Total :
46,255 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 669,021 kj /
2 549,348 Kcal
Protides :
263,760 kcal / Lipides :
286,588 Kcal/ Lipides :
1 999,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,100 |
4,989 |
0,499 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,530 |
0,459 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,120 |
1,161 |
0,139 |
| Champignons de paris |
kg |
0,150 |
6,647 |
0,997 |
| Choux fleurs |
kg |
0,200 |
3,840 |
0,768 |
| Ciboulette |
Botte |
0,150 |
1,920 |
0,288 |
| Crème liquide |
l |
0,150 |
3,919 |
0,588 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
10,980 |
0,549 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
1,000 |
10,438 |
10,438 |
| Film Etirable 30 cm |
Pièce |
4,000 |
3,650 |
14,600 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,100 |
9,511 |
0,951 |
| Fromage blanc 0% |
kg |
0,200 |
1,498 |
0,300 |
| Gants Vinyl |
Pièce |
2,000 |
4,653 |
9,306 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
| Huile de Colza |
L |
0,100 |
1,740 |
0,174 |
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
0,250 |
2,838 |
0,710 |
| Laitue |
Pièce |
0,120 |
1,477 |
0,177 |
| Margarine |
kg |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,530 |
1,590 |
| Persil frisé |
bottes |
0,050 |
1,477 |
0,074 |
| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
1,990 |
0,597 |
| Yaourt nature |
Pièce |
1,000 |
0,288 |
0,288 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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