Fiche technique de fabrication N°4885
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Prix de revient TTC par unité :
40,877 €
Prix de revient TTC Total :
40,877 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 669,021 kj /
2 549,348 Kcal
Protides :
263,760 kcal / Lipides :
286,588 Kcal/ Lipides :
1 999,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,100 |
4,853 |
0,485 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Carottes |
kg |
0,300 |
0,823 |
0,247 |
Cerfeuil |
Botte |
0,120 |
1,213 |
0,146 |
Champignons de paris |
kg |
0,150 |
4,568 |
0,685 |
Choux fleurs |
kg |
0,200 |
1,888 |
0,378 |
Ciboulette |
Botte |
0,150 |
1,066 |
0,160 |
Crème liquide |
l |
0,150 |
2,679 |
0,402 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
1,846 |
0,092 |
Escalope de Poulet |
pieces |
1,000 |
7,913 |
7,913 |
Film Etirable 30 cm |
Pièce |
4,000 |
3,650 |
14,600 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,100 |
13,715 |
1,372 |
Fromage blanc 0% |
kg |
0,200 |
1,498 |
0,300 |
Gants Vinyl |
Pièce |
2,000 |
4,653 |
9,306 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,150 |
1,456 |
0,218 |
Huile de Colza |
L |
0,100 |
1,556 |
0,156 |
Jeunes pousses d'épinards |
kg |
0,250 |
2,838 |
0,710 |
Laitue |
Pièce |
0,120 |
1,741 |
0,209 |
Margarine |
kg |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,127 |
0,381 |
Persil frisé |
bottes |
0,050 |
1,013 |
0,051 |
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
1,477 |
0,443 |
Yaourt nature |
Pièce |
1,000 |
0,097 |
0,097 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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