Fiche technique de fabrication N°4883
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,441 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 401,671 kj /
573,876 Kcal
Protides :
62,348 kcal / Lipides :
55,261 Kcal/ Lipides :
456,267 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Navets ronds |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Cannelle bâtons |
Flacon |
0,000 |
10,535 |
0,000 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
Farine T 55 |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Nappage blond |
kg |
0,000 |
3,412 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
??l?¨ves et enseignantAppel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
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2 |
EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
|
3 |
??l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
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4 |
EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
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5 |
??l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
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6 |
EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
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7 |
??l?¨vesÉpluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
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8 |
??l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
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9 |
EnseignantÉtuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
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10 |
??l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
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11 |
EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
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12 |
EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
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13 |
EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
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14 |
??l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
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15 |
EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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16 |
??l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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