Fiche technique de fabrication N°4881
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,931 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 879,065 kj /
449,000 Kcal
Protides :
46,000 kcal / Lipides :
38,000 Kcal/ Lipides :
365,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crème anglaise |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
| meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| caramel |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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