la pâte à crêpe diet-

Fiche technique de fabrication N°4879
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 1,140 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 205,774 kj / 1 004,964 Kcal
Protides : 101,460 kcal / Lipides : 154,500 Kcal/ Lipides : 749,004 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
aumônière
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pommes Golden (pièces) kg 0,000 1,245 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
crêpe chantilly
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
Vermicelles chocolat kg 0,000 9,146 0,000
Pannequet
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Comté kg 0,000 11,763 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Jambon blanc (tranches) piéces 0,000 6,499 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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