Fiche technique de fabrication N°4875
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,124 €
Prix de revient TTC Total :
6,741 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 471,248 kj /
829,450 Kcal
Protides :
33,883 kcal / Lipides :
81,293 Kcal/ Lipides :
714,275 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,030 |
7,607 |
0,228 |
Farine T 45 |
kg |
0,188 |
1,012 |
0,190 |
Lait |
l |
0,375 |
1,010 |
0,379 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,250 |
0,245 |
0,551 |
Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
1,350 |
0,051 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
5,257 |
0,008 |
Garniture |
CALVADOS |
cl |
0,038 |
10,111 |
0,379 |
Citron |
kg |
0,375 |
3,988 |
1,496 |
Huile d'arachide |
l |
0,075 |
5,140 |
0,386 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
1,050 |
1,939 |
2,036 |
Sucre en poudre |
kg |
0,113 |
1,350 |
0,152 |
Caramel |
Crème liquide |
l |
0,188 |
3,919 |
0,735 |
Sucre en poudre |
kg |
0,113 |
1,350 |
0,152 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
00:05:00 |
|
1 |
Réaliser un appareil à crêpes. |
00:10:00 |
|
2 |
Cuire les crêpes. |
00:25:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture Normande |
|
|
1 |
Laver, éplucher et citronner les pommes. |
00:10:00 |
|
|
Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Caramel |
|
|
|
Réaliser un caramel et le décuire avec la crème. Passer au chinois et laisser refroidir en cellule. |
|
|
|
|
|
|
|
Montage |
|
|
|
Garnir les aumônières. |
00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel. |
|
|
|