Fiche technique de fabrication N°4875
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,177 €
Prix de revient TTC Total :
7,063 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 471,248 kj /
829,450 Kcal
Protides :
33,883 kcal / Lipides :
81,293 Kcal/ Lipides :
714,275 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,800 |
0,294 |
| Farine T 45 |
kg |
0,188 |
0,690 |
0,129 |
| Lait |
l |
0,375 |
1,626 |
0,610 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,250 |
0,530 |
1,193 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
1,036 |
0,039 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
3,797 |
0,006 |
| Garniture |
| CALVADOS |
cl |
0,038 |
10,111 |
0,379 |
| Citron |
kg |
0,375 |
3,988 |
1,496 |
| Huile d'arachide |
l |
0,075 |
5,140 |
0,386 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,050 |
1,490 |
1,565 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,113 |
1,036 |
0,117 |
| Caramel |
| Crème liquide |
l |
0,188 |
3,919 |
0,735 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,113 |
1,036 |
0,117 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
00:05:00 |
|
| 1 |
Réaliser un appareil à crêpes. |
00:10:00 |
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| 2 |
Cuire les crêpes. |
00:25:00 |
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Garniture Normande |
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| 1 |
Laver, éplucher et citronner les pommes. |
00:10:00 |
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Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados. |
00:10:00 |
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Caramel |
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Réaliser un caramel et le décuire avec la crème. Passer au chinois et laisser refroidir en cellule. |
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Montage |
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Garnir les aumônières. |
00:20:00 |
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Dressage |
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Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel. |
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