Pommes Duchesse-

Fiche technique de fabrication N°4874
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 0,246 €
Prix de revient TTC Total : 9,851 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 730,799 kj / 174,623 Kcal
Protides : 9,177 kcal / Lipides : 39,353 Kcal/ Lipides : 126,093 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,367 6,853 2,513
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,133 2,660
Pommes de terre Bintje kg 4,667 1,002 4,676
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,003 0,395 0,001
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les pommes de terre.

00:10:00

2 Tronçonner et cuire à l'anglaise.

00:03:00

3 Égoutter et dessécher au four.

00:02:00

4 Passer au moulin à légumes, ajouter le beurre, les jaunes d'œuf et assaisonner.

00:10:00

Finition

6 Dresser à la poche à douille, douille cannelée, sur plaque beurrée.

00:10:00

7 Lustrer au beurre fondu et passer à four chaud pour réchauffer et colorer.

00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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