Fiche technique de fabrication N°4873
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,705 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99,708 kj /
23,825 Kcal
Protides :
1,275 kcal / Lipides :
21,850 Kcal/ Lipides :
0,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Cuisson |
Salsifis surgelés |
kg |
0,000 |
2,595 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,395 |
0,000 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Cuisson Cuire les salsifis à l'anglaise. |
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Finition Egoutter les salsifis. Les passer dans le beurre fondu et parsemer de persil haché. |
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