Salsifis au beurre-

Fiche technique de fabrication N°4873
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 0,705 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 99,708 kj / 23,825 Kcal
Protides : 1,275 kcal / Lipides : 21,850 Kcal/ Lipides : 0,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cuisson
Salsifis surgelés kg 0,000 2,595 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,395 0,000
Finition
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Cuisson

Cuire les salsifis à l'anglaise.

Finition

Egoutter les salsifis. Les passer dans le beurre fondu et parsemer de persil haché.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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