Fiche technique de fabrication N°4873
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,743 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99,708 kj /
23,825 Kcal
Protides :
1,275 kcal / Lipides :
21,850 Kcal/ Lipides :
0,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cuisson |
| Salsifis surgelés |
kg |
0,000 |
2,595 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
7,102 |
0,000 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Cuisson Cuire les salsifis à l'anglaise. |
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Finition Egoutter les salsifis. Les passer dans le beurre fondu et parsemer de persil haché. |
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