Fiche technique de fabrication N°4871
Pour
pers
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,077 €
Prix de revient TTC Total :
4,309 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 346,440 kj /
321,730 Kcal
Protides :
8,970 kcal / Lipides :
42,420 Kcal/ Lipides :
270,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
1,730 |
1,730 |
| Safran poudre |
kg |
0,001 |
4 120,830 |
2,060 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
7,102 |
0,004 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Persil plat |
bottes |
0,010 |
2,532 |
0,025 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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| 2 |
Tourner |
00:30:00 |
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| 3 |
Cuire départ eau froide avec du safran |
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| 4 |
Egoutter et passer au beurre |
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| 5 |
Persiller les pommes de terre |
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