Carottes glacées

Fiche technique de fabrication N°4868
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,225 €
Prix de revient TTC Total : 56,309 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 644,364 kj / 153,970 Kcal
Protides : 8,070 kcal / Lipides : 10,700 Kcal/ Lipides : 135,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,625 6,853 4,283
Carottes kg 62,500 0,823 51,438
Sel fin (kg) kg 0,156 0,385 0,060
Sucre en poudre kg 0,625 0,845 0,528
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  Progression Réa. Sur.
Eplucher et laver les carottes

Tourner, lever selon la forme voulue.

Glacer à brun ou à blanc selon la rectte

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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