Fiche technique de fabrication N°4863
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
46,607 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 802,701 kj /
1 625,496 Kcal
Protides :
321,148 kcal / Lipides :
549,852 Kcal/ Lipides :
754,496 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Duo de crudités |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,290 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
0,870 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
| Brasié de veau, carottes |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
9,284 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Crème persane |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| RHUM Negrita |
cl |
0,000 |
14,530 |
0,000 |
| Tapioca |
kg |
0,000 |
1,910 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
126,133 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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