TRINITY

Fiche technique de fabrication N°4860
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 63,073 €
Prix de revient TTC Total : 630,730 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 133,920 kj / 32,000 Kcal
Protides : 1,000 kcal / Lipides : 1,000 Kcal/ Lipides : 30,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
vermouth dry
Citron kg 10,000 1,688 16,880
3/10
MARTINI Dry cl 30,000 12,277 368,310
2cl
MARTINI Dry cl 20,000 12,277 245,540
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .