Diabète Sujet n°2 Session 2002

Fiche technique de fabrication N°4859
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,917 €
Prix de revient TTC Total : 6,917 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 685,248 kj / 2 075,328 Kcal
Protides : 355,812 kcal / Lipides : 187,892 Kcal/ Lipides : 1 531,624 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Salade mexicaine
Ail kg 0,006 4,853 0,029
Bouquet garni Pièce 0,250 1,213 0,303
Carottes kg 0,020 0,823 0,016
Gros oignons kg 0,030 1,108 0,033
Haricots rouges Sac de 5 kg 0,100 12,513 1,251
Huile d'olives l 0,020 5,451 0,109
Persil plat bottes 0,020 1,087 0,022
Poivrons jaunes Kg 0,030 4,030 0,121
Poivrons rouges kg 0,030 3,587 0,108
Poivrons verts kg 0,030 3,070 0,092
Vinaigre balsamique l 0,050 3,162 0,158
Vinaigre de vin rouge l 0,010 1,370 0,014
Papillote de poisson, purée de pois cassés
Ail kg 0,006 4,853 0,029
Bouquet garni Pièce 0,250 1,213 0,303
Carottes kg 0,020 0,823 0,016
Echalotes kg 0,020 1,846 0,037
Filets de truite de mer kg 0,140 11,922 1,669
Gros oignons kg 0,030 1,108 0,033
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Pois cassés kg 0,120 8,968 1,076
Poivrons jaunes Kg 0,030 4,030 0,121
Poivrons rouges kg 0,030 3,587 0,108
Poivrons verts kg 0,030 3,070 0,092
Tomates garniture kg 0,050 1,477 0,074
Semoule au lait
Aspartam poudre kg 0,003 1,055 0,003
Citron kg 0,500 1,688 0,844
Lait l 0,300 0,522 0,157
Semoule de blé kg 0,030 1,440 0,043
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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