Fiche technique de fabrication N°4859
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,992 €
Prix de revient TTC Total :
9,992 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 685,248 kj /
2 075,328 Kcal
Protides :
355,812 kcal / Lipides :
187,892 Kcal/ Lipides :
1 531,624 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Salade mexicaine |
| Ail |
kg |
0,006 |
4,989 |
0,030 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Carottes |
kg |
0,020 |
1,530 |
0,031 |
| Gros oignons |
kg |
0,030 |
2,374 |
0,071 |
| Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
0,100 |
12,513 |
1,251 |
| Huile d'olives |
l |
0,020 |
6,197 |
0,124 |
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
5,222 |
0,157 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Poivrons verts |
kg |
0,030 |
7,332 |
0,220 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
3,162 |
0,158 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
1,370 |
0,014 |
| Papillote de poisson, purée de pois cassés |
| Ail |
kg |
0,006 |
4,989 |
0,030 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Carottes |
kg |
0,020 |
1,530 |
0,031 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
10,980 |
0,220 |
| Filets de truite de mer |
kg |
0,140 |
23,670 |
3,314 |
| Gros oignons |
kg |
0,030 |
2,374 |
0,071 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
6,197 |
0,062 |
| Pois cassés |
kg |
0,120 |
1,884 |
0,226 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
5,222 |
0,157 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Poivrons verts |
kg |
0,030 |
7,332 |
0,220 |
| Tomates garniture |
kg |
0,050 |
1,990 |
0,100 |
| Semoule au lait |
| Aspartam poudre |
kg |
0,003 |
1,055 |
0,003 |
| Citron |
kg |
0,500 |
3,988 |
1,994 |
| Lait |
l |
0,300 |
1,626 |
0,488 |
| Semoule de blé |
kg |
0,030 |
1,440 |
0,043 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|