Diabète Sujet n°2 Session 2002

Fiche technique de fabrication N°4859
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 10,764 €
Prix de revient TTC Total : 10,764 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 685,248 kj / 2 075,328 Kcal
Protides : 355,812 kcal / Lipides : 187,892 Kcal/ Lipides : 1 531,624 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Salade mexicaine
Ail kg 0,006 19,899 0,119
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,020 1,741 0,035
Gros oignons kg 0,030 3,989 0,120
Haricots rouges Sac de 5 kg 0,100 12,513 1,251
Huile d'olives l 0,020 8,940 0,179
Persil plat bottes 0,020 1,266 0,025
Poivrons jaunes Kg 0,030 5,990 0,180
Poivrons rouges kg 0,030 4,982 0,149
Poivrons verts kg 0,030 3,481 0,104
Vinaigre balsamique l 0,050 3,162 0,158
Vinaigre de vin rouge l 0,010 1,370 0,014
Papillote de poisson, purée de pois cassés
Ail kg 0,006 19,899 0,119
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,020 1,741 0,035
Echalotes kg 0,020 10,980 0,220
Filets de truite de mer kg 0,140 23,670 3,314
Gros oignons kg 0,030 3,989 0,120
Huile d'olives l 0,010 8,940 0,089
Pois cassés kg 0,120 8,968 1,076
Poivrons jaunes Kg 0,030 5,990 0,180
Poivrons rouges kg 0,030 4,982 0,149
Poivrons verts kg 0,030 3,481 0,104
Tomates garniture kg 0,050 1,990 0,100
Semoule au lait
Aspartam poudre kg 0,003 1,055 0,003
Citron kg 0,500 3,988 1,994
Lait l 0,300 1,010 0,303
Semoule de blé kg 0,030 1,440 0,043
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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