Fiche technique de fabrication N°4859
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Prix de revient TTC par unité :
10,764 €
Prix de revient TTC Total :
10,764 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 685,248 kj /
2 075,328 Kcal
Protides :
355,812 kcal / Lipides :
187,892 Kcal/ Lipides :
1 531,624 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Salade mexicaine |
Ail |
kg |
0,006 |
19,899 |
0,119 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
Carottes |
kg |
0,020 |
1,741 |
0,035 |
Gros oignons |
kg |
0,030 |
3,989 |
0,120 |
Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
0,100 |
12,513 |
1,251 |
Huile d'olives |
l |
0,020 |
8,940 |
0,179 |
Persil plat |
bottes |
0,020 |
1,266 |
0,025 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
5,990 |
0,180 |
Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
4,982 |
0,149 |
Poivrons verts |
kg |
0,030 |
3,481 |
0,104 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
3,162 |
0,158 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
1,370 |
0,014 |
Papillote de poisson, purée de pois cassés |
Ail |
kg |
0,006 |
19,899 |
0,119 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
Carottes |
kg |
0,020 |
1,741 |
0,035 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
10,980 |
0,220 |
Filets de truite de mer |
kg |
0,140 |
23,670 |
3,314 |
Gros oignons |
kg |
0,030 |
3,989 |
0,120 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
8,940 |
0,089 |
Pois cassés |
kg |
0,120 |
8,968 |
1,076 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
5,990 |
0,180 |
Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
4,982 |
0,149 |
Poivrons verts |
kg |
0,030 |
3,481 |
0,104 |
Tomates garniture |
kg |
0,050 |
1,990 |
0,100 |
Semoule au lait |
Aspartam poudre |
kg |
0,003 |
1,055 |
0,003 |
Citron |
kg |
0,500 |
3,988 |
1,994 |
Lait |
l |
0,300 |
1,010 |
0,303 |
Semoule de blé |
kg |
0,030 |
1,440 |
0,043 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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