Diabète Sujet n°2 Session 2002

Fiche technique de fabrication N°4859
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 9,036 €
Prix de revient TTC Total : 9,036 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 685,248 kj / 2 075,328 Kcal
Protides : 355,812 kcal / Lipides : 187,892 Kcal/ Lipides : 1 531,624 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Salade mexicaine
Ail kg 0,006 10,814 0,065
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,020 1,530 0,031
Gros oignons kg 0,030 1,793 0,054
Haricots rouges Sac de 5 kg 0,100 12,513 1,251
Huile d'olives l 0,020 6,298 0,126
Persil plat bottes 0,020 2,585 0,052
Poivrons jaunes Kg 0,030 5,222 0,157
Poivrons rouges kg 0,030 5,803 0,174
Poivrons verts kg 0,030 3,990 0,120
Vinaigre balsamique l 0,050 3,162 0,158
Vinaigre de vin rouge l 0,010 1,370 0,014
Papillote de poisson, purée de pois cassés
Ail kg 0,006 10,814 0,065
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,020 1,530 0,031
Echalotes kg 0,020 3,112 0,062
Filets de truite de mer kg 0,140 23,670 3,314
Gros oignons kg 0,030 1,793 0,054
Huile d'olives l 0,010 6,298 0,063
Pois cassés kg 0,120 1,884 0,226
Poivrons jaunes Kg 0,030 5,222 0,157
Poivrons rouges kg 0,030 5,803 0,174
Poivrons verts kg 0,030 3,990 0,120
Tomates garniture kg 0,050 3,990 0,200
Semoule au lait
Aspartam poudre kg 0,003 1,055 0,003
Citron kg 0,500 2,532 1,266
Lait l 0,300 1,593 0,478
Semoule de blé kg 0,030 1,440 0,043
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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