Fiche technique de fabrication N°4846
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,751 €
Prix de revient TTC Total :
187,554 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 057,801 kj /
252,760 Kcal
Protides :
127,300 kcal / Lipides :
58,220 Kcal/ Lipides :
67,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Ce sont des moules cuites "à la marinière", puis crémées et assaisonnées de curry et de safran. Des jaunes d'oeufs lient la sauce.
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,313 |
7,607 |
2,377 |
Echalotes |
kg |
0,500 |
10,980 |
5,490 |
Moules de bouchot |
kg |
25,000 |
6,488 |
162,200 |
Persil frisé |
bottes |
0,125 |
1,090 |
0,136 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
5,792 |
0,036 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,875 |
1,390 |
2,606 |
Sauce moucalde |
Beurre |
kg |
0,188 |
7,607 |
1,426 |
Crème liquide |
l |
1,875 |
3,919 |
7,348 |
Curry |
Flacon |
0,006 |
6,226 |
0,039 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,500 |
0,289 |
3,613 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
5,792 |
0,036 |
Safran filaments |
poche |
0,006 |
358,700 |
2,242 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,690 |
0,004 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
Pr??parations pr??liminaires sales Gratter et laver les moules.
Eplucher et laver les légumes. |
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102 |
Pr??parations pr??liminaires propres Ciseler les échalotes.
Hacher le persil. |
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103 |
Cuire les moules "? la marini?¨re" Cuire les moules "à la marinière".
Egoutter les moules, réserver la cuisson.
Décortiquer les moules, retirer la coquille supérieure. Réserver au chaud. |
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104 |
Sauce mouclade Réduire la cuisson des moules de moitié.
Crémer et parfumer au curry et safran.
Lier aux jaunes d'oeufs et à la crème à l'envoi. |
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105 |
Dressage Dresser les moules en assiette creuse.
Napper de sauce curry et safran.
Décorer de persil. |
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