Muffins au Reblochon

Fiche technique de fabrication N°4839
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,248 €
Prix de revient TTC Total : 87,362 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,905 kj / 192,570 Kcal
Protides : 23,790 kcal / Lipides : 33,940 Kcal/ Lipides : 134,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes effilées kg 0,350 21,240 7,434
Beurre kg 0,175 7,607 1,331
Crème liquide l 1,050 3,919 4,115
Farine kg 1,260 0,610 0,769
Levure chimique Pièce 3,500 10,032 35,112
Oeufs (entiers) Pièce 7,000 0,245 1,715
Reblochon Pièce 3,500 10,539 36,887
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  Progression Réa. Sur.
101 R??aliser l'appareil

Mélanger la farine, la evure et le sel.

Incorporer l'oeuf, le beurre fondu, la crème et les dés de Reblochon.

102 Cuire les muffins

Garnir des petits moules.

Parsemer d'amandes effilées.

Cuire au four à 180°C.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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