Fiche technique de fabrication N°4834
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Prix de revient TTC par unité :
0,139 €
Prix de revient TTC Total :
0,139 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,900 kj /
77,873 Kcal
Protides :
8,613 kcal / Lipides :
19,553 Kcal/ Lipides :
49,707 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes en poudre |
kg |
0,002 |
8,071 |
0,016 |
Beurre demi-sel |
kg |
0,003 |
6,014 |
0,020 |
Farine |
kg |
0,007 |
1,208 |
0,008 |
Gouda au Cumin |
kg |
0,002 |
32,716 |
0,076 |
Levure chimique |
Pièce |
0,033 |
0,285 |
0,010 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,067 |
0,127 |
0,008 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
R??aliser la p??te ? cookies Râper le gouda.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le cumin et le poivre.
Ajouter le beurre, sabler, ajouter l'oeuf. |
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102 |
Fa?§onner les rouleaux Façonner les rouleaux de cookies dans des graines de pavot.
Réserver au froid. |
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103 |
Cuire les cookies Détailler les cookies.
Cuire au four à 180°C. |
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