Fiche technique de fabrication N°4833
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,232 €
Prix de revient TTC Total :
4,637 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
127,391 kj /
30,440 Kcal
Protides :
11,040 kcal / Lipides :
13,120 Kcal/ Lipides :
6,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beaufort |
kg |
0,200 |
23,104 |
4,621 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,016 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Base Mixer le fromage et la farine. |
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| 102 |
Cuisson Disposer un disque d'appareil sur silpat avec un batonnet.
Cuire au four à 180°C. |
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