Fiche technique de fabrication N°4832
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,141 €
Prix de revient TTC Total :
8,469 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
70,587 kj /
16,867 Kcal
Protides :
3,273 kcal / Lipides :
11,273 Kcal/ Lipides :
2,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chorizo |
kg |
0,300 |
4,427 |
1,328 |
Dattes 500g |
Pot 0,5 kg |
0,600 |
4,748 |
2,849 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,300 |
11,394 |
3,418 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
R??aliser les dattes au chorizo Détailler le chorizo en bâtonnets.
Dénoyauter les dattes, les garnir de chorizo, rouler dans une fine tranche de poitrine fumée.
Faire dorer au four.
Déguster sans attendre ! |
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