Fiche technique de fabrication N°4824
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,579 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 407,486 kj /
1 531,060 Kcal
Protides :
161,720 kcal / Lipides :
116,740 Kcal/ Lipides :
1 252,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Potage au potiron |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
Potirons |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
Pavé de saumon, quinoa, épinards |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Crème de soja |
l |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
2,078 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Huile de germe de blé |
l |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
22,060 |
0,000 |
Quinoa |
kg |
0,000 |
6,293 |
0,000 |
Tarte aux pommes |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Margarine |
kg |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|