Fiche technique de fabrication N°4824
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,670 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 407,486 kj /
1 531,060 Kcal
Protides :
161,720 kcal / Lipides :
116,740 Kcal/ Lipides :
1 252,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Potage au potiron |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Potirons |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
| Pavé de saumon, quinoa, épinards |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème de soja |
l |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
1,300 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Huile de germe de blé |
l |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
22,060 |
0,000 |
| Quinoa |
kg |
0,000 |
6,293 |
0,000 |
| Tarte aux pommes |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Margarine |
kg |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,247 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|