Diabète type II Sujet n°5 Session 2007

Fiche technique de fabrication N°4824
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 10,579 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 407,486 kj / 1 531,060 Kcal
Protides : 161,720 kcal / Lipides : 116,740 Kcal/ Lipides : 1 252,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage au potiron
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Potirons kg 0,000 7,280 0,000
Pavé de saumon, quinoa, épinards
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Crème de soja l 0,000 1,055 0,000
Epinards branches congelée kg 0,000 2,078 0,000
Estragon Botte 0,000 1,213 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Huile de germe de blé l 0,000 1,055 0,000
Pavés de saumon (180 g) piéces 0,000 22,060 0,000
Quinoa kg 0,000 6,293 0,000
Tarte aux pommes
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Margarine kg 0,000 1,260 0,000
Pommes reinette kg 0,000 3,408 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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