Normal léger Sujet n°1 Session 2011 DIET

Fiche technique de fabrication N°4815
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 27,250 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 522,247 kj / 841,636 Kcal
Protides : 151,754 kcal / Lipides : 108,798 Kcal/ Lipides : 581,084 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Oeuf poché, coulis de carottes
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,000 13,714 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,000 0,804 0,000
Papillotte de volaille, gratin de potiron
Blanc de poulet kg 0,000 7,913 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Crème UHT 15% L 0,000 2,237 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,484 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Potirons kg 0,000 7,280 0,000
Abricots séchés pochés
Abricots secs kg 0,000 7,978 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 2,743 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Thé Darjeeling Boite 0,000 9,390 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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