Fiche technique de fabrication N°4809
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,509 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 492,712 kj /
1 312,476 Kcal
Protides :
207,016 kcal / Lipides :
161,680 Kcal/ Lipides :
943,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bouillon sz légumes filtré |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,190 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Oeuf dur béchamel bien portant |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
1,300 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,353 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Ouf dur béchamel sans résidus |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,353 |
0,000 |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Nouilles |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Mousse à l'orange |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|