Fiche technique de fabrication N°4809
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,851 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 492,712 kj /
1 312,476 Kcal
Protides :
207,016 kcal / Lipides :
161,680 Kcal/ Lipides :
943,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bouillon sz légumes filtré |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
2,163 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Oeuf dur béchamel bien portant |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
2,078 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Ouf dur béchamel sans résidus |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
Nouilles |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Mousse à l'orange |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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