Fiche technique de fabrication N°4808
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,949 €
Prix de revient TTC Total :
31,592 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
948,232 kj /
226,579 Kcal
Protides :
75,373 kcal / Lipides :
63,653 Kcal/ Lipides :
87,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Farce |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Crème liquide |
l |
0,333 |
3,919 |
1,306 |
| Filets de merlan |
kg |
0,800 |
26,647 |
21,318 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,667 |
0,289 |
0,771 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,067 |
9,800 |
0,653 |
| Carottes |
kg |
0,533 |
1,530 |
0,816 |
| Choux fleurs |
kg |
0,667 |
3,840 |
2,560 |
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,200 |
3,490 |
0,698 |
| Poireaux |
kg |
0,800 |
3,490 |
2,792 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sauce |
| Huile de Colza |
L |
0,160 |
1,740 |
0,278 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,005 |
0,870 |
0,005 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Farce Mousseline de poisson |
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Réaliser la farce mousseline |
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Chemiser les moules et les garnir de farce. |
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Cuire au bain-marie à 180°C. |
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Garnitures |
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Détailler les légumes en gros morceaux. Les cuire séparément à l'anglaise. |
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R??aliser la sauce |
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Réaliser une vinaigrette à la coriandre |
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Dressage |
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A votre convenance |
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