Fiche technique de fabrication N°4804
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,063 €
Prix de revient TTC Total :
20,253 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,265 kj /
122,644 Kcal
Protides :
22,744 kcal / Lipides :
22,520 Kcal/ Lipides :
77,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Américaine |
Ail |
kg |
0,028 |
4,853 |
0,136 |
Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,024 |
6,853 |
0,164 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,213 |
0,485 |
Carottes |
kg |
0,040 |
0,823 |
0,033 |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
15,852 |
0,032 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
1,328 |
0,042 |
Etrilles |
kg |
0,400 |
5,919 |
2,368 |
Fumet de poisson |
l |
1,000 |
16,484 |
16,484 |
Oignons paille |
kg |
0,040 |
0,443 |
0,018 |
liaison |
Crème liquide |
l |
0,040 |
2,679 |
0,107 |
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,020 |
7,038 |
0,141 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser une sauce américaine |
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Lier au riz et crémer |
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