Bisque d'étrilles

Fiche technique de fabrication N°4804
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,063 €
Prix de revient TTC Total : 20,253 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,265 kj / 122,644 Kcal
Protides : 22,744 kcal / Lipides : 22,520 Kcal/ Lipides : 77,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Américaine
Ail kg 0,028 4,853 0,136
Badiane kg 0,000 1,055 0,000
Beurre kg 0,024 6,853 0,164
Bouquet garni Pièce 0,400 1,213 0,485
Carottes kg 0,040 0,823 0,033
COGNAC *** Bouteille 0,002 15,852 0,032
Concentré de tomates Boite 4/4 0,032 1,328 0,042
Etrilles kg 0,400 5,919 2,368
Fumet de poisson l 1,000 16,484 16,484
Oignons paille kg 0,040 0,443 0,018
liaison
Crème liquide l 0,040 2,679 0,107
Riz rond Sac de 5 kg 0,020 7,038 0,141
Décor
Cerfeuil Botte 0,200 1,213 0,243
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Réaliser une sauce américaine

Lier au riz et crémer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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