Fiche technique de fabrication N°4804
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,117 €
Prix de revient TTC Total :
20,467 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,265 kj /
122,644 Kcal
Protides :
22,744 kcal / Lipides :
22,520 Kcal/ Lipides :
77,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Américaine |
| Ail |
kg |
0,028 |
4,989 |
0,140 |
| Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,024 |
9,800 |
0,235 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Carottes |
kg |
0,040 |
1,530 |
0,061 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
15,852 |
0,032 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
1,360 |
0,044 |
| Etrilles |
kg |
0,400 |
5,919 |
2,368 |
| Fumet de poisson |
l |
1,000 |
16,484 |
16,484 |
| Oignons paille |
kg |
0,040 |
2,743 |
0,110 |
| liaison |
| Crème liquide |
l |
0,040 |
3,919 |
0,157 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,020 |
7,038 |
0,141 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser une sauce américaine |
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Lier au riz et crémer |
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