Fiche technique de fabrication N°4804
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,173 €
Prix de revient TTC Total :
20,692 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,265 kj /
122,644 Kcal
Protides :
22,744 kcal / Lipides :
22,520 Kcal/ Lipides :
77,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Américaine |
Ail |
kg |
0,028 |
11,900 |
0,333 |
Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,024 |
10,023 |
0,241 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
Carottes |
kg |
0,040 |
1,319 |
0,053 |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
15,852 |
0,032 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
3,368 |
0,108 |
Etrilles |
kg |
0,400 |
5,919 |
2,368 |
Fumet de poisson |
l |
1,000 |
16,484 |
16,484 |
Oignons paille |
kg |
0,040 |
2,004 |
0,080 |
liaison |
Crème liquide |
l |
0,040 |
3,919 |
0,157 |
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,020 |
7,038 |
0,141 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser une sauce américaine |
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Lier au riz et crémer |
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