Fiche technique de fabrication N°4803
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,648 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 766,159 kj /
660,970 Kcal
Protides :
39,470 kcal / Lipides :
30,500 Kcal/ Lipides :
591,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Farine T 45 |
kg |
0,000 |
1,012 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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