Clafoutis aux abricots moelleux diet1-

Fiche technique de fabrication N°4803
Pour pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,562 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 766,159 kj / 660,970 Kcal
Protides : 39,470 kcal / Lipides : 30,500 Kcal/ Lipides : 591,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Abricots secs kg 0,000 7,978 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine T 45 kg 0,000 1,583 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .