Fiche technique de fabrication N°4802
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,534 €
Prix de revient TTC Total :
0,534 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 256,795 kj /
539,258 Kcal
Protides :
39,070 kcal / Lipides :
23,188 Kcal/ Lipides :
477,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,003 |
15,011 |
0,038 |
| Farine T 45 |
kg |
0,035 |
0,759 |
0,027 |
| Lait |
l |
0,050 |
1,593 |
0,080 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,254 |
0,127 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,060 |
4,040 |
0,242 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,350 |
0,020 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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