Far breton diet1 -

Fiche technique de fabrication N°4802
Pour pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,541 €
Prix de revient TTC Total : 0,541 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 256,795 kj / 539,258 Kcal
Protides : 39,070 kcal / Lipides : 23,188 Kcal/ Lipides : 477,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,003 6,853 0,017
Farine T 45 kg 0,035 1,583 0,055
Lait l 0,050 0,522 0,026
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Pruneaux dénoyautés kg 0,060 6,108 0,366
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,015 0,845 0,013
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .