Fiche technique de fabrication N°4801
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,458 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 397,849 kj /
1 050,860 Kcal
Protides :
280,910 kcal / Lipides :
174,610 Kcal/ Lipides :
595,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Velouté de poireaux |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
2,521 |
0,000 |
| Blanquette de veau, flan de carottes |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Champignons de Paris P/M |
Boite 5/1 |
0,000 |
1,384 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
9,284 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Chouquettes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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