Fiche technique de fabrication N°4793
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,206 €
Prix de revient TTC Total :
49,652 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 010,966 kj /
480,518 Kcal
Protides :
123,008 kcal / Lipides :
208,620 Kcal/ Lipides :
148,890 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bar d élevage |
piéces |
2,000 |
8,071 |
16,142 |
Huile d'olives |
l |
0,080 |
8,940 |
0,715 |
Quatre épices |
Boite |
0,005 |
6,308 |
0,032 |
Sauce gingembre |
Gingembre |
kg |
0,050 |
4,748 |
0,237 |
Moutarde |
kg |
0,050 |
2,740 |
0,137 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
Vinaigre de cidre |
L |
0,200 |
3,649 |
0,730 |
Tomate douce |
Baies de genièvre |
boites |
0,003 |
5,399 |
0,016 |
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
10,803 |
21,606 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,050 |
3,368 |
0,168 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
3,989 |
0,199 |
Huile d'olives |
l |
0,040 |
8,940 |
0,358 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
7,102 |
0,036 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
1,990 |
1,990 |
Vinaigre de cidre |
L |
0,100 |
3,649 |
0,365 |
Flan de topinambour |
Beurre |
kg |
0,025 |
7,607 |
0,190 |
Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,245 |
0,980 |
Topinambour |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
Pilaf de quiboa aux épices |
Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
Curry (kg) |
kg |
0,005 |
6,235 |
0,031 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
3,989 |
0,199 |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
8,940 |
0,447 |
Quatre épices |
Boite |
0,005 |
6,308 |
0,032 |
Quinoa |
kg |
0,250 |
6,293 |
1,573 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pr??parations pr??liminaires sales Habiller les bars. Lever les filets. Désarrêter.
Eplucher et laver les légumes. Trier et laver les herbes. |
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R??aliser les flans de topinambour Cuire à l'étouffée les topinambours détaillés en mirepoix.
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Marquer en cuisson la concass??e de tomates Monder les tomates. Ciseler les oignons.
Marquer en cuisson la concassée de tomate, ajouter tous les condiments.
Faire compoter. |
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Marquer en cuisson le pilaf de quinoa Marquer en cuisson le quinoa "façon pilaf".
Incorporer les herbes et les épices et mettre à point la cuisson et l'assaisonnement. |
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Cuire les flans de topinambours Egoutter et mixer finement les topinambours.
Réaliser l'appareil à flan salé et l'incorporer à la purée de topinambours.
Remplir des moules beurrés, cuire au four à 160°C. |
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R??aliser la sauce gingembre Mixer le gingembre râpé, la moutarde, le vinaigre et le sucre. |
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Cuire les filets de bar ? l'unilat??ral Assaisonner de 4 épices et de sel les filets de bar.
Cuire sauté, côté peau dans une poêle très chaude. |
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Dresser Dresser les différents composants sur assiette. |
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