Mojettes au jus

Fiche technique de fabrication N°4790
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,599 €
Prix de revient TTC Total : 7,192 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 125,282 kj / 29,936 Kcal
Protides : 2,248 kcal / Lipides : 0,488 Kcal/ Lipides : 27,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mojettes kg 0,720 6,752 4,861
Garniture aromatique
Bouquet garni Pièce 1,200 1,213 1,456
Carottes kg 0,360 0,823 0,296
Clou de girofle poudre kg 0,006 1,055 0,006
Gros oignons kg 0,360 1,108 0,399
Finition
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,048 1,305 0,063
Fond brun Boite 0,012 9,264 0,111
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  Progression Réa. Sur.
1 Mojettes

Faire tremper les mojettes la veille et réserver

2 Garniture aromatique

Tailler une garniture aromatique et ajouter aux mojettes égouttées, mouiller et ajouter le reste de la garniture. Cuire départ à froid.

00:40:00
3 Finition

Aprés cuisson, égoutter les mojettes et décanter la garniture, ajouter un peu de liquide de cuisson, le fond brun et le concentré de tomate. Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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