Fiche technique de fabrication N°4767
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Prix de revient TTC par unité :
4,550 €
Prix de revient TTC Total :
4,550 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 993,574 kj /
2 865,848 Kcal
Protides :
277,136 kcal / Lipides :
339,168 Kcal/ Lipides :
2 249,544 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Potage aux lentilles |
Ail |
kg |
0,006 |
4,853 |
0,029 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
Carottes |
kg |
0,040 |
0,823 |
0,033 |
Crème liquide |
l |
0,060 |
2,679 |
0,161 |
Gros oignons |
kg |
0,040 |
1,108 |
0,044 |
Huile de tournesol |
l |
0,060 |
1,660 |
0,100 |
Lardons Fumés kg |
kg |
0,030 |
4,219 |
0,127 |
Lentilles |
kg |
0,080 |
1,771 |
0,142 |
Poisson et légumes secs |
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
Figues sèches |
kg |
0,030 |
5,486 |
0,165 |
Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,108 |
0,022 |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
Persil frisé |
bottes |
0,100 |
1,013 |
0,101 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
4,030 |
0,403 |
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
3,587 |
0,359 |
Poivrons verts |
kg |
0,100 |
3,070 |
0,307 |
Semoule au lait riche en fibres |
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,069 |
Farine |
kg |
0,120 |
1,208 |
0,145 |
Lait |
l |
0,200 |
0,522 |
0,104 |
Lait écrémé en poudre |
kg |
0,020 |
4,167 |
0,083 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,200 |
6,108 |
1,222 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
12,388 |
0,124 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Marquer en cuisson le potage Eplucher et laver les légumes.
Tailler en brunoise les carottes et oignons.
Détailler les lardons.
Préparer le bouquet garni. |
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Marquer en cuisson le potage Faire suer à l'huile les lardons, ajouter les légumes.
Mouiller à l'eau froide, ajouter le bouquet garni et la gousse d'ail écrasée.
Ecumer et cuire doucement pendant 40 minutes environ. |
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R??aliser le clafoutis Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les pruneaux dénoyautés dans un plat beurré. |
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R??aliser le clafoutis Mélanger la farine, le sucre, l'oeuf et le lait.
Incorporer le lait en poudre et la vanille.
Verser le mélange sur les pruneaux. |
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Cuire le clafoutis Cuire le clafoutis au four à 180°C endant 30 minutes environ.
Refroidir en cellule à +3°C.
Le clafoutis se sert dans son plat de cuisson. |
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R??aliser le bl?? foresti?¨re Cuire le blé à l'anglaise.
Tailler les légumes en brunoise.
Préparer le bouquet garni. |
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R??aliser le bl?? foresti?¨re Faire suer à l'huile les légumes, ajouter le blé cuit.
Assaisonner.
Maintenir à +63°C. |
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Cuire sauter la c?´te de porc Parer la côte.
Cuire la côte sautée.
Maintenir à +63°C. |
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Passer le potage Retirer les lardons et passer le potage au mixer.
Passer au chinois à sauce.
Mettre à point le potage: couleur, texture, goût.
Maintenir à +63°C. |
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