Filet de rouget en tapenade, tian de légumes

Fiche technique de fabrication N°4764
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Prix de revient TTC par unité : 23,705 €
Prix de revient TTC Total : 189,638 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 292,345 kj / 1 025,650 Kcal
Protides : 394,150 kcal / Lipides : 526,075 Kcal/ Lipides : 105,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
Rougets barbet 200 g piéces 8,000 20,984 167,872
Pistou de roquette
Ail kg 0,030 19,899 0,597
Basilic Botte 0,500 1,055 0,528
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
Pignons de pins kg 0,030 31,460 0,944
Roquette kg 0,100 1,380 0,138
Tapenade
Ail kg 0,010 19,899 0,199
Câpres 4/4 Boite 0,200 4,923 0,985
Filets d'anchois kg 0,100 8,174 0,817
Olives noires dénoyautées Boite 0,125 2,907 0,363
Thon au naturel Poche 0,200 6,311 1,262
Tian de légumes
Ail kg 0,030 19,899 0,597
Aubergines kg 0,500 1,790 0,895
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Courgettes kg 0,500 1,490 0,745
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
Poivrons jaunes Kg 0,500 5,990 2,995
Poivrons rouges kg 0,500 4,982 2,491
Poivrons verts kg 0,500 3,481 1,741
Finition
Basilic Botte 0,500 1,055 0,528
Crème d'ail
Ail kg 0,100 19,899 1,990
Crème liquide l 0,250 3,919 0,980
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Habiller les rougets.

Lever et désarrêter les filets.

Eplucher et laver les légumes et les herbes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Tailler les légumes du tian en tranches. Dégermer l'ail.

Cuire le tian de l??gumes

Sauter à l'huile les tranches de légumes, réserver.

Monter le tian avec du thym et cuire au four à 180°C.

Mettre à refroidir en cellule. 

R??aliser la cr?¨me d'ail

Dégermer et cuire les gousses d'ail dans le crème.

Assaisonner et mixer.

R??aliser la tapenade

Mixer les olives avec l'ail, les anchois, le thon et les câpres.

Incorporer de l'huile si nécessaires. Assaisonner.

R??aliser le pistou de roquette

Blanchir les gousses d'ail.

Mixer tous les ingrédients, assaisonner.

Cuire les filets de rougets ?  l'unilat??ral

Dresser sur assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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