Fiche technique de fabrication N°4761
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Prix de revient TTC par unité :
0,755 €
Prix de revient TTC Total :
6,042 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
273,573 kj /
65,370 Kcal
Protides :
9,555 kcal / Lipides :
30,970 Kcal/ Lipides :
24,845 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,010 |
4,989 |
0,050 |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Cives |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
2,374 |
0,356 |
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
5,140 |
0,257 |
| Moutarde |
kg |
0,020 |
3,323 |
0,066 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Piments oiseaux |
boite |
0,001 |
3,112 |
0,003 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,010 |
0,870 |
0,009 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pr??parations pr??liminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
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Pr??parations pr??liminaires propres Ciseler les cives, les oignons et hacher l'ail.
Détailler le piment, presser le citron. |
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R??aliser la sauce chien Cuire les oeufs durs, écaler.
Hacher les jaunes et les blancs séparément.
Porter à ébullition 2dl d'eau, ajouter les autres ingrédients, laisser infuser. |
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Terminer la sauce chien Mixer et verser en filet sur la moutarde.
Ajouter le vinaigre et assaisonner.
Ajouter les jaunes et les blancs d'oeufs. |
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