Fiche technique de fabrication N°4752
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,750 €
Prix de revient TTC Total :
46,002 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 815,558 kj /
433,825 Kcal
Protides :
65,725 kcal / Lipides :
119,120 Kcal/ Lipides :
248,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bas |
| Ail |
kg |
0,020 |
4,989 |
0,100 |
| Badiane |
kg |
0,005 |
1,055 |
0,005 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Clou de girofle poudre |
kg |
0,001 |
1,055 |
0,001 |
| Colombo |
kg |
0,005 |
4,267 |
0,021 |
| Echine de porc |
Kg |
1,000 |
9,885 |
9,885 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
2,374 |
0,237 |
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
5,140 |
0,257 |
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
1,000 |
6,086 |
6,086 |
| Mangue |
Pièce |
1,000 |
4,721 |
4,721 |
| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
1,380 |
1,380 |
| Garniture |
| Courgettes |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,400 |
2,004 |
0,802 |
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| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
16,140 |
16,140 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pr??parations pr??liminaires sales Parer et détailler la viande en cubes.
Frotter les morceaux avec du citron vert et un peu de poudre à colombo.
Eplucher et laver les légumes. |
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Pr??parations pr??liminaires propres Emincer les oignons, écraser l'ail, détailler les légumes en mirepoix. |
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Marquer en cuisson le colombo Faire rissoler la viande et les oignons.
Déglacer à mi-hauteur avec le lait de coco et de l'eau froide, porter à ébullition.
Ajouter tous les assaisonnements, cuire à feu doux 25 minutes. |
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Cuisson du colombo Ajouter la mirepoix de courgettes, cuire encore 20 minutes.
Ajouter la mirepoix de pommes de terre, cuire encore 20 minutes.
Mettre à point l'assaisonnement, ajouter du jus de citron à l'envoi. |
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Dresser Dresser avec des quartiers de citron vert et de la coriandre fraîche. |
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