Fiche technique de fabrication N°4749
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Prix de revient TTC par unité :
2,039 €
Prix de revient TTC Total :
18,353 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 352,906 kj /
323,275 Kcal
Protides :
3,600 kcal / Lipides :
128,375 Kcal/ Lipides :
191,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gingembre |
kg |
0,056 |
4,748 |
0,267 |
Huile d'arachide |
l |
0,281 |
3,118 |
0,877 |
kaki |
kg |
2,250 |
1,055 |
2,374 |
Mangue |
Pièce |
2,250 |
4,721 |
10,622 |
Safran filaments |
poche |
0,011 |
358,700 |
4,035 |
Vinaigre de xérès |
l |
0,056 |
3,157 |
0,178 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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La veille Peler les mangues et les kakis et détailler en dés.
Réunir les fruits, le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 minutes. |
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La veille Dans une autre casserole, faire chauffe rle safran dans un peu d'huile.
Ajouter le gingembre et le reste d'huile.
Verser sur les fruits, cuire 4 à 5 minutes.
Laisser refroidir 24 heures au frais. |
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