Achards de mangue

Fiche technique de fabrication N°4749
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,039 €
Prix de revient TTC Total : 18,353 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 352,906 kj / 323,275 Kcal
Protides : 3,600 kcal / Lipides : 128,375 Kcal/ Lipides : 191,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gingembre kg 0,056 4,748 0,267
Huile d'arachide l 0,281 3,118 0,877
kaki kg 2,250 1,055 2,374
Mangue Pièce 2,250 4,721 10,622
Safran filaments poche 0,011 358,700 4,035
Vinaigre de xérès l 0,056 3,157 0,178
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  Progression Réa. Sur.
La veille

Peler les mangues et les kakis et détailler en dés.

Réunir les fruits, le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 minutes.

La veille

Dans une autre casserole, faire chauffe rle safran dans un peu d'huile.

Ajouter le gingembre et le reste d'huile.

Verser sur les fruits, cuire 4 à 5 minutes.

Laisser refroidir 24 heures au frais.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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