Gâteau de patates douces

Fiche technique de fabrication N°4748
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,687 €
Prix de revient TTC Total : 4,124 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 557,981 kj / 372,278 Kcal
Protides : 15,678 kcal / Lipides : 19,350 Kcal/ Lipides : 337,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,011 6,853 0,077
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Patate douce kg 0,750 3,165 2,374
Raisins secs kg 0,038 3,674 0,138
RHUM Negrita cl 0,075 14,530 1,090
Sucre en poudre kg 0,075 0,845 0,063
Vanille poudre kg 0,001 1,055 0,001
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
301 Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher les patates douces.

302 Cuisson des patates douces

Détailler les patates en gros cubes.

Recouvrir d'eau froide, cuire pendant 30 minutes.

303 R??aliser le g??teau

Mettre à macérer les raisins au rhum.

Mixer les patates douces.

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la vanille, la purée, le beurre et les raisins.

304 R??aliser le g??teau

Mettre à macérer les raisins au rhum.

Mixer les patates douces.

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la vanille, la purée, le beurre et les raisins.

305 Cuisson du g??teau

Cuire au four à 160°C pendant 30 minutes environ, selon la taille des portions.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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