Fiche technique de fabrication N°4744
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Prix de revient TTC par unité :
2,969 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 374,877 kj /
328,525 Kcal
Protides :
77,650 kcal / Lipides :
47,375 Kcal/ Lipides :
203,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crèpes au haddock |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
| Haddock |
kg |
0,000 |
14,779 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
2,933 |
0,000 |
| Rillettes de sardines |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Sardines Huile |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
| Sucettes au beaufort |
| Beaufort |
kg |
0,000 |
23,104 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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