Fiche technique de fabrication N°4744
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,202 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 374,877 kj /
328,525 Kcal
Protides :
77,650 kcal / Lipides :
47,375 Kcal/ Lipides :
203,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crèpes au haddock |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
Haddock |
kg |
0,000 |
16,680 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
2,933 |
0,000 |
Rillettes de sardines |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Sardines Huile |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Sucettes au beaufort |
Beaufort |
kg |
0,000 |
23,104 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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