Haddock, sardines et beaufort

Fiche technique de fabrication N°4744
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,202 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 374,877 kj / 328,525 Kcal
Protides : 77,650 kcal / Lipides : 47,375 Kcal/ Lipides : 203,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crèpes au haddock
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine de Sarrazin kg 0,000 2,479 0,000
Haddock kg 0,000 16,680 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pommes de terre Rattes kg 0,000 2,933 0,000
Rillettes de sardines
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Sardines Huile Boite 4/4 0,000 1,066 0,000
Sucettes au beaufort
Beaufort kg 0,000 23,104 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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