Fiche technique de fabrication N°4743
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Prix de revient TTC par unité :
30,413 €
Prix de revient TTC Total :
30,413 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
382 017,263 kj /
91 282,500 Kcal
Protides :
7 095,000 kcal / Lipides :
1 207,500 Kcal/ Lipides :
82 980,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| 15 cts |
| Eau |
L |
0,580 |
1,223 |
0,709 |
| Farine T 55 |
kg |
1,000 |
1,208 |
1,208 |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,025 |
3,800 |
0,095 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,022 |
0,690 |
0,015 |
| 30 cts |
| Eau |
L |
1,160 |
1,223 |
1,419 |
| Farine T 55 |
kg |
2,000 |
1,208 |
2,416 |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,050 |
3,800 |
0,190 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,044 |
0,690 |
0,030 |
| 45 cts |
| Eau |
L |
1,740 |
1,223 |
2,128 |
| Farine T 55 |
kg |
3,000 |
1,208 |
3,624 |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,075 |
3,800 |
0,285 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,066 |
0,690 |
0,046 |
| 60cts |
| Eau |
L |
2,320 |
1,223 |
2,837 |
| Farine T 55 |
kg |
4,000 |
1,208 |
4,832 |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,088 |
0,690 |
0,061 |
| 75 cts |
| Eau |
L |
2,900 |
1,223 |
3,547 |
| Farine T 55 |
kg |
5,000 |
1,208 |
6,040 |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,125 |
3,800 |
0,475 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,110 |
0,690 |
0,076 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Réaliser les pesées |
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|
| 2 |
Mélanger la farineau batteur avec le sel |
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| 3 |
Délayer la levure dans l'eau tempérée (25°) |
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| 4 |
Verser l'eau dans la cuve et battre en petite vitesse |
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| 5 |
Finir le pétrissage en grande vitesse |
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