Petits pains

Fiche technique de fabrication N°4743
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 29,641 €
Prix de revient TTC Total : 29,641 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 382 017,263 kj / 91 282,500 Kcal
Protides : 7 095,000 kcal / Lipides : 1 207,500 Kcal/ Lipides : 82 980,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
15 cts
Eau L 0,580 1,223 0,709
Farine T 55 kg 1,000 1,208 1,208
Levure de bière cubes kg 0,025 2,009 0,050
Sel fin (kg) kg 0,022 0,385 0,008
30 cts
Eau L 1,160 1,223 1,419
Farine T 55 kg 2,000 1,208 2,416
Levure de bière cubes kg 0,050 2,009 0,100
Sel fin (kg) kg 0,044 0,385 0,017
45 cts
Eau L 1,740 1,223 2,128
Farine T 55 kg 3,000 1,208 3,624
Levure de bière cubes kg 0,075 2,009 0,151
Sel fin (kg) kg 0,066 0,385 0,025
60cts
Eau L 2,320 1,223 2,837
Farine T 55 kg 4,000 1,208 4,832
Levure de bière cubes kg 0,100 2,009 0,201
Sel fin (kg) kg 0,088 0,385 0,034
75 cts
Eau L 2,900 1,223 3,547
Farine T 55 kg 5,000 1,208 6,040
Levure de bière cubes kg 0,125 2,009 0,251
Sel fin (kg) kg 0,110 0,385 0,042
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1

Réaliser les pesées

2

Mélanger la farineau batteur avec le sel

3

Délayer la levure dans l'eau tempérée (25°)

4

Verser l'eau dans la cuve et battre en petite vitesse

5

Finir le pétrissage en grande vitesse

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .