Blanc manger coco

Fiche technique de fabrication N°4741
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 22,811 €
Prix de revient TTC Total : 182,488 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 490,449 kj / 1 072,987 Kcal
Protides : 54,243 kcal / Lipides : 170,889 Kcal/ Lipides : 847,855 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanc manger coco
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 6,000 21,088 126,528
Lait concentré non sucré Boite 1,000 1,762 1,762
Lait de Coco Boite 1/4 3,000 1,781 5,343
Noix de coco râpée kg 0,100 4,151 0,415
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Vanille poudre kg 0,001 1,055 0,001
Beignets de bananes
Bananes pièces 0,400 0,237 0,095
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
BIERES blonde litre bouteille 0,100 7,963 0,796
Cacao en poudre kg 0,020 8,018 0,160
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Rhum ambré Saint James cl 0,100 7,084 0,708
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Madeleines au cacao
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Cacao en poudre kg 0,015 8,018 0,120
Farine kg 0,125 1,208 0,151
Levure chimique Pièce 1,000 0,285 0,285
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Gelée citron vert
Citrons verts (kg) kg 0,300 2,796 0,839
Eau L 0,100 1,223 0,122
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 2,000 21,088 42,176
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Coco
Noix de coco râpée kg 0,200 4,151 0,830
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Infusion du lait de coco

Porter le lait de coco à ébullition, y faire infuser la noix de coco et la vanille jusqu'à complet refroidissement.

R??aliser les blancs manger

Ajouter la gélaitne ramollie au lait concentré chauffé et sucré.

Incorporer le lait de coco filtré, mouler, réserver à +3°C.

Mac??rer les bananes

Détailler les bananes en rondelles, mettre à macérer avec le rhum.

Beignets de banane

Réaliser la pâte à beignets: mélanger les ingrédients dans l'ordre cité.

Frire les beignets de banane à l'envoi.

Madeleines au cacao

Faire fondre le beurre et réunir les ingrédients dans l'ordre cité.

Cuire au four à 180°C.

Dresser

Dresser les blancs manger coco sur assiette rectangulaire.

Accompagner des beignets de banane, des coco et les madeleines.

Gel??e de citrons verts

Mettre deux feuilles de gélatine de 3g à ramollir dans l'eau froide.

Porter à ébullition l'eau, le sucre. Ajouter 60g de jus de citron, la gélatine, les zestes. Dresser sur les blancs manger.

Biscuits coco

Réunir les oeufs, la poudre de coco et le sucre.

Façonner les bisucits coco en disques sur silpat.

Cuire au four à 180°C.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / . Assiette rectangulaire.