Fiche technique de fabrication N°4741
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Prix de revient TTC par unité :
22,811 €
Prix de revient TTC Total :
182,488 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 490,449 kj /
1 072,987 Kcal
Protides :
54,243 kcal / Lipides :
170,889 Kcal/ Lipides :
847,855 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Blanc manger coco |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
6,000 |
21,088 |
126,528 |
Lait concentré non sucré |
Boite |
1,000 |
1,762 |
1,762 |
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
3,000 |
1,781 |
5,343 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,100 |
4,151 |
0,415 |
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,845 |
0,051 |
Vanille poudre |
kg |
0,001 |
1,055 |
0,001 |
Beignets de bananes |
Bananes |
pièces |
0,400 |
0,237 |
0,095 |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,100 |
7,963 |
0,796 |
Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
8,018 |
0,160 |
Farine |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Rhum ambré Saint James |
cl |
0,100 |
7,084 |
0,708 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,845 |
0,017 |
Madeleines au cacao |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
Cacao en poudre |
kg |
0,015 |
8,018 |
0,120 |
Farine |
kg |
0,125 |
1,208 |
0,151 |
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,285 |
0,285 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,845 |
0,127 |
Gelée citron vert |
Citrons verts (kg) |
kg |
0,300 |
2,796 |
0,839 |
Eau |
L |
0,100 |
1,223 |
0,122 |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
2,000 |
21,088 |
42,176 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
Coco |
Noix de coco râpée |
kg |
0,200 |
4,151 |
0,830 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Infusion du lait de coco Porter le lait de coco à ébullition, y faire infuser la noix de coco et la vanille jusqu'à complet refroidissement. |
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R??aliser les blancs manger Ajouter la gélaitne ramollie au lait concentré chauffé et sucré.
Incorporer le lait de coco filtré, mouler, réserver à +3°C. |
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Mac??rer les bananes Détailler les bananes en rondelles, mettre à macérer avec le rhum. |
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Beignets de banane Réaliser la pâte à beignets: mélanger les ingrédients dans l'ordre cité.
Frire les beignets de banane à l'envoi. |
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Madeleines au cacao Faire fondre le beurre et réunir les ingrédients dans l'ordre cité.
Cuire au four à 180°C. |
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Dresser Dresser les blancs manger coco sur assiette rectangulaire.
Accompagner des beignets de banane, des coco et les madeleines. |
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Gel??e de citrons verts Mettre deux feuilles de gélatine de 3g à ramollir dans l'eau froide.
Porter à ébullition l'eau, le sucre. Ajouter 60g de jus de citron, la gélatine, les zestes. Dresser sur les blancs manger. |
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Biscuits coco Réunir les oeufs, la poudre de coco et le sucre.
Façonner les bisucits coco en disques sur silpat.
Cuire au four à 180°C. |
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