Fiche technique de fabrication N°4739
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,622 €
Prix de revient TTC Total :
1,867 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
449,034 kj /
107,296 Kcal
Protides :
8,470 kcal / Lipides :
46,034 Kcal/ Lipides :
52,792 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
L |
0,098 |
1,223 |
0,119 |
Nori (vareck séché) |
Feuilles |
0,900 |
1,055 |
0,950 |
Riz japonais pour sushi |
kg |
0,068 |
1,681 |
0,113 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,008 |
0,845 |
0,006 |
vinaigre de riz |
L |
0,012 |
2,513 |
0,030 |
Vinaigrette de soja |
Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,001 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,015 |
9,993 |
0,150 |
Miel |
kg |
0,005 |
6,639 |
0,030 |
Sauce soja |
l |
0,004 |
8,256 |
0,031 |
vinaigre de riz |
L |
0,008 |
2,513 |
0,019 |
Ecume de soja |
Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,001 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,015 |
9,993 |
0,150 |
Miel |
kg |
0,005 |
6,639 |
0,030 |
Sauce soja |
l |
0,004 |
8,256 |
0,031 |
vinaigre de riz |
L |
0,008 |
2,513 |
0,019 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,045 |
0,823 |
0,037 |
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,045 |
1,646 |
0,074 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,600 |
0,127 |
0,076 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Cuire le riz pour sushi Mouiller le riz avec l'eau.
En fin de cuisson, incoporer le vinaigre de riz, le sucre et le sel.
Réserver à +3°C. |
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Cuire l'omelette Cuire une omelette plate de 1cm environ. Réserver. |
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D??tailler les l??gumes Eplucher et laver les légumes.
Détailler de grands bâtonnet de carottes et concombres. |
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Fa?§onner les makis Sur un tapis à rouler, disposer la feuille nori, recouvrir de riz à sushi.
Placer au centre les bâtonnets de légumes et d'omelette. Rouler.
Réserver au froid à + 3°C. |
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R??aliser l'??cume de soja Réunir tous les ingrédients dans le siphon.
Utiliser à l'envoi. |
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Vinaigrette de soja Réunir tous les ingrédients. |
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Dresser Dresser sur assiette. |
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