Assiette de crudités diet-

Fiche technique de fabrication N°4734
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,506 €
Prix de revient TTC Total : 94,864 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,194 kj / 145,805 Kcal
Protides : 19,720 kcal / Lipides : 42,615 Kcal/ Lipides : 83,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 3,150 1,741 5,484
Concombres (piéce) Pièce 7,875 1,290 10,159
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Tomates garniture kg 2,363 1,990 4,701
Sauce
Citron kg 15,750 3,988 62,811
Huile d'olives l 0,394 8,940 3,520
Persil plat bottes 3,938 1,266 4,985
Poivre blanc kg 0,004 15,298 0,060
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Vinaigre de xérès l 0,276 3,157 0,870
Yaourt nature Pièce 7,875 0,288 2,268
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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