Fiche technique de fabrication N°4734
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Prix de revient TTC par unité :
1,506 €
Prix de revient TTC Total :
94,864 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,194 kj /
145,805 Kcal
Protides :
19,720 kcal / Lipides :
42,615 Kcal/ Lipides :
83,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
3,150 |
1,741 |
5,484 |
Concombres (piéce) |
Pièce |
7,875 |
1,290 |
10,159 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
Tomates garniture |
kg |
2,363 |
1,990 |
4,701 |
Sauce |
Citron |
kg |
15,750 |
3,988 |
62,811 |
Huile d'olives |
l |
0,394 |
8,940 |
3,520 |
Persil plat |
bottes |
3,938 |
1,266 |
4,985 |
Poivre blanc |
kg |
0,004 |
15,298 |
0,060 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
Vinaigre de xérès |
l |
0,276 |
3,157 |
0,870 |
Yaourt nature |
Pièce |
7,875 |
0,288 |
2,268 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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