Fiche technique de fabrication N°4734
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,557 €
Prix de revient TTC Total :
98,104 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,194 kj /
145,805 Kcal
Protides :
19,720 kcal / Lipides :
42,615 Kcal/ Lipides :
83,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
3,150 |
1,530 |
4,820 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
7,875 |
1,290 |
10,159 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Tomates garniture |
kg |
2,363 |
1,990 |
4,701 |
| Sauce |
| Citron |
kg |
15,750 |
3,988 |
62,811 |
| Huile d'olives |
l |
0,394 |
6,197 |
2,440 |
| Persil plat |
bottes |
3,938 |
2,532 |
9,970 |
| Poivre blanc |
kg |
0,004 |
15,298 |
0,060 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,276 |
3,157 |
0,870 |
| Yaourt nature |
Pièce |
7,875 |
0,288 |
2,268 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|