Fiche technique de fabrication N°4733
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,710 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 004,902 kj /
240,120 Kcal
Protides :
22,280 kcal / Lipides :
11,160 Kcal/ Lipides :
206,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
13,120 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
1,010 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|