Bouillie au chocolat diet-

Fiche technique de fabrication N°4733
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 16,662 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 004,902 kj / 240,120 Kcal
Protides : 22,280 kcal / Lipides : 11,160 Kcal/ Lipides : 206,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cacao en poudre kg 0,000 8,018 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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